Largo de Santos

Albany LED crée un espace nocturne accueillant pour les résidents tout en réduisant l'empreinte carbone de la ville

La ville de Lisbonne a rénové Largo de Santos dans le cadre de son plan "un square dans chaque voisinage".
Ce plan vise à créer de meilleurs espaces pour améliorer la qualité de vie. Les citoyens occupent une place centrale dans ce processus urbanistique.
Pour le réaménagement de Largo de Santos, l'une des rues limitrophes du parc a été transformée en zone piétonne tandis que les jardins et les entrées ont été rénovés.

L'éclairage a également été remplacé pour créer un espace plus convivial la nuit où les résidents seraient heureux de se rassembler.
Les autorités locales ont choisi Albany LED pour mettre en lumière le parc et les routes environnantes.

Avec son design classique victorien et ses multiples configurations, il intègre parfaitement l'environnement pour créer un environnement sécurisé avec une faible consommation d'énergie.

Les luminaires sont équipés du système de télégestion Owlet Nightshift pour réduire l’intensité lumineuse lorsque le parc n'est pas utilisé et générer des économies d'énergie supplémentaires.

La statue de Ramalho Ortigão, au centre des jardins, est mise en valeur par deux projecteurs SCULPdot.

Les résidents, en particulier les jeunes qui aiment se rassembler et échanger dans le parc durant le week-end, sont ravis de l'espace nouvellement transformé qui offre un environnement sûr et confortable grâce à la douce lumière blanche d’Albany LED.

Largo de Santos
Lisbonne
Portugal